Das Clubhotel Kaya Calimera hat uns mit seiner übersichtlichen Größe sehr gut gefallen. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und gepflegte Anlagen gelegt. Die Angebote bei All-Inclusive waren reichlich und sehr lecker. Während unserer Anwesenheit im April waren eigentlich nur Deutsche und einige Gäste aus der Schweiz. Von Kleinkind bis Senioren waren alle Altersgruppen vertreten. Leider hat es das Wetter mit uns nicht so gut gemeint: 3 Tage Schlechtwetter mit Gewitter, und Überschwemmungen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr ansprechend möbliert. In unserem Badezimmer gab es eine ebenerdige Dusche. Die Klimaanlage benötigten wir im April noch nicht. TV, MInibar, Safe und Telefon waren ebenso vorhanden. Der Blick vom Balkon auf die wunderschöne Anlage und im Hintergrund das Meer war einmalig. Die Zimmer sind ebenso wie das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.
Im Rahmen des all-Inclusive Angebots hat man die Auswahl: entweder im großen SB-Restaurant mit riesiger Auswahl hervorragendem Essen, im Sommer auch im Aussenbereich, an der Poolbar oder in der Lobby-bar (nachmittags Kaffee und Kuchen, suppe bis 24.00 Uhr), alle Tische waren immer sehr ordentlich gedeckt und die Gerichte an den SB-Theken sehr appetitlich angerichtet. Von landestypisch (Themenabende) bis deutsch war alles da. Obwohl das Restaurant recht groß ist, war die Atmosphäre trotzdem immer ruhig und durch die netten Kellner auch sehr angenehm. Bis auf den frischgepressten Orangensaft beim Frühstück und die nicht landestypischen alkoholischen Getränke war alles bei all-incl. inbegriffen
Sehr angenehm war das freundliche Personal, angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen, die Kellner, der Strandwart, die Angestellten im Wellnessbereich, die Animateure bis zum Hotelmanager, der für seine Gäste stets ein paar nette Worte bereit hat . Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Bei Gesundheitsproblemen gibt es ein Krankenzimmer und ein Arzt ist jederzeit verfügbar. Jeden Abend gab es im Hotelfoyer die Kinderdisco, die den Kindern wohl sehr viel Spaß bereitet hat. Aufgefallen ist, wie nett die Animateure mit den Kindern umgegangen sind. Ihnen war nichts zu viel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die nächsten Orte (Side und Manavgar) können sehr gut mit dem Bus in ca. 5 min. erreicht werden (Preis einfache Fahrt: 1,-€) Einkaufsmöglichkeiten sind entweder im Hotel oder nach ca. 5 min. zu Fuß. Vom Hotel aus werden einige Ausflüge angeboten, wir haben jedoch über unseren Reiseleiter gebucht.
- Wellness
- Sport
Für Sportliche wird viel geboten: Beach-Volleyball, Aerobic, Tischtennis, Tennis, Tanzen, sonst. sportliche Turniere, einen Fitnessraum mit div. Geräten. Die Animateure sind rund um die Uhr um Ihre Gäste bemüht. Die Kleinen gehen in der Kinderclub, für die Jungen und Jungegebliebenen hat die Disco bis 2.00 Uhr geöffnet. Es gibt Internetzugang und im Foyerbereich WLAN. Die drei Pools und der Strand sind sehr gepflegt und sauber, es sind überall genügend Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden, Strandtücher können täglich gewechselt werden. Duschen stehen am Strand und am Pool bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament