- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Club ist erst am 1.4.wiedereröffnet worden und der Zustand ließ noch sehr zu wünschen übrig.Das Nebengebäude war komplett renoviert, doch waren bei Ankunft erst ca.30% endgültig fertiggestellt. Überall lagen noch alte Planen, Möbel und sonstiges Material herum, was das Wohlfühl-Gefühl erschwerte.Die Außenanlagen waren z.T.sehr ungepflegt, doch tat sich während unser zehntägigen Anwesenheit einiges.Fazit ist jedoch, dass man dem Club sein Alter ansieht und weiter Renovierungsbedarf besteht.Die Animation wirkte noch sehr bemüht. Einzige Ausnahme war die Fitness- Trainerin , die spitze war. Von den Mitreisenden hat einer das Volleyball-Camp besucht, welches hervorragend war!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, es tut uns sehr aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in der Wunderschönen Türkei oder gar in unserem Hause wieder begrüssen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Ihr Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament