Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Calimera Kaya

Die Größe der Anlage ist enorm, sehr schön angelegt. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn, es ist für jeden etwas dabei auch für kleinere Kinder. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Das Animationsteam war klasse, wer will wird unterhalten, egal welche Altersklasse. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Haus. Das Personal, egal ob Zimmermädchen, Küchenpersonal, Kellner, Hotelmanager, alle sind wahnsinnig nett und sorgen dafür, dass man einen tollen Urlaub hat. Sport und Wellness wird dort groß geschrieben, man hat alle Möglichkeiten wenn man möchte. Telefonieren vom Hotel aus ist sehr teuer. Am besten und günstig telefonierrt man bei der Post. Das Wetter ist im April übertags klasse, man hat so 25 Grad. Morgens und Abends ist es relativ kühl. Die Wassertemperaturen liegen bei ca 19 Grad

• Gut
  • die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gemütlich und man hat einen herrlichen Blick aufs Meer vom Balkon aus.

• Es gibt 2 Restaurants im Haus, die Qualität und Quantität ist sehr gut. Sauberkeit ebenso. Manche Leute könnte es stören, dass sich dort kleine Katzen auch im Speisesaal herumtreiben. Man sollte sie u.a. aus hygienischen Gründen nicht füttern. Der Küchenstiel ist landestypisch, die Atmosphäre ist gut.

• Der Service, wie ich schon erwähnt habe, ist klasse!! Das Personal spricht gut englisch aber auch gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die eigene Nachtwäsche und Bettwäsche wird phantasievoll gefaltet. Man hat die Möglichkeit dort eine Waschmaschine zu benutzen. Bei gesundheitlichen Beschwerden wird ein Arzt ins Hotel bestellt. Alles ziemlich zügig.

• Gut
  • die Lage des Hotels ist super, liegt direkt am Strand. Der Ort ist nett, aber für Unternehmungslustige sehr ruhig.Es gibt ein paar kleine Geschäfte,

es ist für jeden etwas dabei. Wer viel Sport machen möchte kann das dort sehr gut. Für Kinder wird dort ebenso alles getan. Egal welches Alter. rund um den Pool wird jeden Abend alles gesäubert und auch der Strand ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament