- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man vorher das richtige Zimmer wählt, wird es ein toller Urlaub. Wenn man hier den Urlaub verbringt, dann in der Junior Suite und nicht im Deluxe Zimmer. Diese sind nämlich schon ein Stückchen älter und riechen durch die ständige Feuchtigkeit sehr modrig. Auch das Bad ist in diesen Zimmern nicht sooo angenehm. Lieber den Aufpreis zahlen, dafür den Urlaub aber auch wirklich genießen. Ansonsten ist das Personal suuuper freundlich. Der Strand wunderschön und der Pool sehr sauber und angenehm von der Temperatur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Dazu muss ich noch sagen dass dies eine Bewertung zweier Zimmer ist. Zuerst hatten wir das Deluxe Zimmer bezogen. Da war das Bad nicht so angenehm und im Raum hat es sehr stark modrig gerochen. Diese Nacht war sehr unangenehm. Am nächsten Tag haben wir in eine Junior Suite gewechselt und ab da war der Aufenthalt wirklich Urlaub. das Bad war schön und es roch viel angenehmer. Diesen Aufpreis sollte man wirklich in Kauf nehmen!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unsere Reklamation wurde ernst genommen uns sofort vom Reiseleiter und dem Hotelmitarbeiter geklärt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut