- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ziemlich gros und hat verschiedene Zimmer Kategorien von einfachen Zimmer bis zu drei Suiten. Wir hatten die Grand Suite gebucht. Unsere Wünsche die wir hatten bei der Buchung bei TUI Swiss hat das Hotel voll erfüllt. Das Zimmer ist ziemlich gros und hatte zwei grosse TVs. WIFI ist in dieser Kategorie kostenlos und im gesamten Hotel Areal nutzbar. Das Hotel liegt direkt am Strand (Kata Beach) der zu den Schönsten Strande der Region Gehört. Nach Kata kommt man am besten mit dem TUK TUK oder Taxi Kosten ca. 150 200 Baht dort hat es genügend Resturans. Der Service ist einfach der Hammer. Als wir ankamen gab es zur Erfrischung einen Willkommens trink und zur Abkühlung ein kaltes Erfrischungstuch (Stoff) Das Personal ist immer hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnis des Personal Englisch Russisch Deutsch. Das Hotel hat sechs Resturans und Bars. Natürlich auch noch einen 24h Zimmerservice. Die Restaurants bieten über verschiedene Auswahlmöglichkeiten von Fischrestaurant Thai Europäisch-Italienisch. Die Preise sind im Europäischen Level, aber die Qualität ist Top. Das Frühstück Büfett bietet eine sehr grosse Auswahl von Asiatisch Thai bis zu amerikanisch. Das Hotel verfügt über sechs Pools und einen guten SAP Service. Massage kann man terminlich vereinbaren oder eine einfachere variant am Pool geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut