Das Hotel liegt sehr südlich von der Insel Phuket. Der Strand heißt Kata Noi. Das heißt soviel wie Kata klein. Das tolle ist, dass das Hotel hat die komplette Kata Noi Bucht für sich in Anspruch genommen. So hat man mittags seine Ruhe und der Strand ist sehr ruhig. Das Hotel selbst ist wunderschön hergerichtet und die ganze Anlage ist sauber und gemütlich eingerichtet. Taxifahrer lassen auf Phuket nicht mit sich handeln. Das war ich von Bangkok nicht gewöhnt. ;) Aber Preise sind einigermaßen human. Ausflüge würden wir das nächste mal besser beim Reiseveranstalter Buchen. Kostet zwar der doppelte Preis wie bei den Straßenhändlern aber vom hören waren sie auch besser organisiert. Unsere Ausflüge waren sehr überfüllt und die Boote und das Mittagessen waren nicht der Bringer. Da waren TUI Ausflüge etc. besser und hatten einge Extras die es einfach besser machen. Trotzdem würde ich den Ausflug zu den PhiPhi Inseln und nach Krabi immerwieder empfehlen. Sehr schöne Kulisse und beeindruckende Inseln.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick im Thani Wing gebucht. Waren absolut begeistert! Alles war Top in Schuss und sehr sauber. Das Bad ist mit einer Glasfront abgetrennt und ein absoluter Hingucker. Kaffee, Tee und Mineralwasser gibt es jeden Tag gratis in der Minibar. Ein Safe ist inklusive.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies auch nur genutzt. Wobei mir im Nachhinein auch mak das Abnendessen im Hotel hätten nutzen sollen. Es gab einige Male Themenabende und das Essen sah immer sehr lecker aus. Das Frühstücksbüffet war sehr schön hergerichtet und es hat keine Wünsche offen gelassen. Sehr lecker! Mittags und Abends haben wir meistens in den zwei Restraurants vor dem Hotel gegessen. Hier bekommt man alle Speisen frisch zubereitet und die Preise sind mehr als in Ordnung. Sehr Empfehlenswert!
Das Servicepersonal der Rezeption, Zimmerservice und Personal am Pool und Restuarant sind sehr freundlich und zuvorkommd. Waren begeistert.
Ich finde die Lage des Hotels perfekt. Urlauber die Ruhe suchen kommen hier garantiert auf ihre Kosten. Für Urlauber die Abends shopping wollen oder in Bars und Restuarants möchten, ist in etwa 10 min. Fußweg das Nachbarort Kata zu erreichen. Hier findet man alles was man braucht. Shops, Bars und unzählige Restrauarants. Man kann für aber auch für wenig Geld mit dem Tuktuk oder Taxi nach Kata, Karon oder weiter nach Patong fahren. Gegenüber vom Hotel sind zwei kleine sehr gute und günstige Restaurants und ein kleiner Lebensmitttelladen vorhanden.
Es gibt in dem ganzen Reort insgesamt 6 Pools. 5 liegen direkt am Meer und sind wunderschön mit Pflanzen und Palmen verschönert. Alles ist sehr sauber und wird den ganzen Tag gepflegt und gehegt. Die Abendrezeption wurde von uns nie genutzt. Kann daher nichts dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |