Das Hotel und die gesammte Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag sieht man einige Gärtner die für Ordnung und Sauberkeit sorgen. Im Poolbereicht stehen genügend Liegen zur Verfügung um ein sonniges Plätzchen auf den Wiese zu bekommen. Von dort sind es nur ca 5 m bis zum Strand. Das Servicepersonal bringt einem sogar das Essen und die Getränke bis zur Liege. Aber auch Massagen oder kosmetische Behandlungen werden im gesamten Poolbereich angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, es gibt frisches Obst, frisch gepresste Säfte, amerikanisches Frühstück mit Speck und French Toast aber auch Nudel, Reis und gebratenes Gemüse werden zum Frühstück serviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Figuren aus Tüchern und Blüten dekoriert. Am Abend werden nochmals die Strandhandtücher gewechselt. Sehr lohnenswert ist der Ausflug nach Phi Phi Island und ein Abend im Simon Cabarett.
Unser Zimmer war im Buhri Wing. Wir waren sehr zufrieden. Die Dusche ist riesen groß und alles ist sehr sauber.
Viele Urlauber vor uns haben gesagt, dass man im "Seafood" Restaurant sehr gut essen kann. Dieser Aussage können wir uns jedoch nicht anschließen. Wir waren an einem Abend dort und waren sehr enttäuscht. Das Essen hat uns übehaupt nicht geschmeckt. Das Restaurant gleich nach dem "Seafood" ist wieder rum sehr zu empfehlen. Die Karte ist sehr groß und es gibt von Thailändischen Spezialitäten über Amerikanisches Roastbeef bis hin zu Pizza alles. Wir waren 3 mal dort und jedes mal begeister. Außerdem ist es sehr preiswert. In Kata Beach kann man auch gut und billig essen gehen. Ein Cocktail kostet umgerechnet 2,50 Euro und im "Cafe Corso" gibt es jeden Abend Livemusik.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Wir haben uns eine Pediküre am Pool gegönnt und waren sehr zu frieden. Über ein kleines Trinkgeld freut sich das Servicepersonal sehr und ist sogar die nächsten Tage dafür noch dankbar. Den besten Service haben wir im Fisch Restaurant im Thani Wing erlebt. Hier wird der Fisch am Tisch flambiert und auch der Wein wird immer wieder aufgefüllt.
Unser Zimmer war im Buhri Wing, von dort aus sind es nur ca 5 Gehminuten bis zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich und es ist wirklich nicht gelogen zu sagen, dass es der schönste Strand ist. Läuft man die Straße in Richtung Kata Beach findet man einige kleine Geschäfte, zum Shoppen sollte man aber doch nach Patong fahren. Dort ist die Auswahl an Geschäften viel größer. Auf dem Markt kan man einige gute Sachen für wenig Geld kaufen. Im Einkaufszentrum sind die Preise jedoch genauso wie in Deutschland. Zu empfehlen ist die "Shopping Sale" in Karon Beach. Dort bekommt man eigendlich alles. Jedoch sollte man versuchen zu Handeln. Die Preise für eine Fahrt mit dem Taxi oder Tuk Tuk sind überall gleich. Hier sind die Zeiten des Handelns allerdings vorbei. Wenn man es trotzdem versucht, lässt einen der Taxifahrer einfach stehen. Will man sich einen Roller mieten, ist es zu empfehlen diesen 2 Tage vorher zu reservieren.
Alle 6 Pools sind sehr sauber. Wenn man am Abend noch etwas Action will sollte man nach Patong fahren. Die Happy Hour an allen Hotelbars ist jedoch auch empfehlenswert. Billiger ist es trotzdem etwas weiter weg vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Isabell |