Die Anlage ist riesig aber sehr übersichtlich. Der Zustand ist sogar weitaus besser als viele europäische Hotelanlagen. Sehr sauber und ordentlich gepflegte Verhältnisse. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die Anlage (Nr.:6222 ) war sehr geräumig und sehr sauber. Natürlich ist man hier nicht im Ritz, wo wir auch schon mal einige kleine Probleme hatten. Doch liegt dieses Hotel in einersehr erholsamen Gegend, nicht wie in Patong im Sextrubel. Das Ambiente war sehr gehoben und angenehmen. Können wir nur sehr wärmstens empfehlen. Einfach hinfliegen und geniessen. Jedoch bitte Sonnenschutzfaktor 70 nicht vergessen.
Wie oben schon beschrieben, war unser Standardzimmer hevorragend.
Die Restaurants sind von den Portionen her etwas klein geraten, dementsprechend für hiesige Verhältnisse etwas überteuert aber sehr gut ( italienische, thailändische Küche mit einem Fischrestaurant ). Frühstück war angemessen. Bei der Hitze haben wir sowieso nur frische Früchte eingenommen.
Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und die Strandbadetücher am Abend nochmals ausgetauscht. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und grüßten mit einem freundlichen Lächeln. Check-in war sehr unkompliziert und einfach. Alles in Allem sehr kompetent , hilfsbereit und warmherzig.
Dierekt am Strand. Die weiteste Entfernung waren vielleicht 100 m, jedoch ohne eine verkehrsbedingte Störung ( die meisten Hotels ( 99%) liegen an einer Strasse gegenüber vom Strand) -> hier nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kata oder noch weiter in Patong. Jedoch gibt es gleich neben dem Hotel ein sehr gutes Fischrestaurant.
Es gibt jede Menge Aktivitäten, die wir aber nicht ausübten (faulenzen war die Devise )
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Derya |