- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Katathani verbracht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und wird regelmässig aufgefüllt, die Servicekräfte, die mit Kaffee und Tee herumgehen, sind sehr fröhlich und trotz 10 minütiger Nachfrage, ob man noch Getränke möchte, nicht aufdränglich. In der Woche, in der wir da waren, war das Erdbeben in Sumatra mit der darauf folgenden Tsunami Warnung, das Personal war sehr hilfsbereit und gut instruiert, was es zu tun hat, die Evakuierung erfolgte schnell und geregelt und wir wurden alle paar minuten informiert, wie die Situation ist und mit Getränken versorgt. Die Abstriche, die der Titel erwähnt, bezieht sich auf das Zimmer: die Grösse war in etwa das, was wir erwartet haben, aber das Mobiliar doch eher veraltet, durch das feuchte Klima (und vielleicht auch eine schlechte Abluft) hat es im Zimmer sehr feucht, fast modrig gerochen, was durch eine Duftlampe überdeckt werden sollte. Dies hat leider nur dürftig funktioniert. Allerdings gibt es wohl auch Zimmer, die mittlerweile renoviert wurden, wo dieses Problem sicher nicht auftaucht. Deswegen ist unser fazit: wir würden wieder ins Katathani gehen, denn die Lage und Ausstattung des Hotels (Restaurants, Pool, Spa, Unterhaltung) ist perfekt, wir würden allerdings darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut