Hans-peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist unserer Meinung nach überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist mit angeblichen 5 Sternen mit Sicherheit überwertet. Schon beim Check in gab es eine große sprachliche Bariere, denn der gute Mann konnte und/oder wollte unser Englisch nicht verstehen. Danach bezogen wir unsere sogenannte Junior Suite. Dazu möchte ich festhalten das ich im Jahr gut 5 x in Asien bin und daher gut beurteilen kann wie eine Junior Suite auszusehen hat. So wie dort auf jeden Fall nicht! Für eine Junior Suite viel zu klein, muffig, abgewohnt und stockfinster. Nach 2 Nächten dort und etlichen Reklamationen hat man uns dann upgegradet. O.K. die Suite war dann größer, aber alle anderen negativen Erscheinungen blieben. Eigentlich ist es schade, denn die Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr gut gelegen in der Bucht wo es ist. Aber es scheitert hier ganz eindeutig an einer detailierten Zimmerbeschreibung. Man sollte ein Zimmer nicht Suite bezeichnen wenn es keine ist, das kann nur zu Ärger führen. Meiner Meinung nach sollte ein angebliches 5* Hotel auch keine Plastik Liegestühle haben. Weiters störten uns die TV Geräte aus den 80er Jahren. Auch wenn man es nicht benutzt, hier geht s ums Prinzip finden wir. Wir haben uns in Summe 3 Zimmer(Suiten) angesehen. Alle hatten teileweise arge Verbrauchserscheinungen. Auch das ist in einem 5* Hotel nicht üblich. Die Tische und Sessel im Essbereich rosten leise vor sich hin. Die Pools und der Rasen ist sehr schön gepflegt, da gibt es nichts zu meckern. Für Kinder halte ich das Hotel aber aufgrund mangelndem Angebotes auch nicht für brauchbar. Ein weiteres Ärgernis war, dass man am Strand die Liegen bezahlten muss obwohl man ja angeblich 5* wohnt. Der Strand wird aber eindeutig nicht bzw. nicht sehr oft gepflegt. Tipp: Gegenüber vom Hotel befinden sich 2 Lokale: das Rechte davon (wenn man rausgeht) können wir sehr empfehlen. Sehr gute und günstige Thai Küche. Das Linke Lokal haben wir nicht probiert. Fazit: Würde man das Hotel als 3* + oder 4 * bezeichnen, wäre es in Ordnung, als 5* geht es unserer Meinung nach nicht durch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht