J (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholungsheim mit Traumstrand !

Relativ große und teure Hotelanlage im Süden von Phuket die aber durch die traumhafte Lage und den guten Service ihr Geld wert ist ! Gästestruktur war angenehm gemischt , in der ersten Woche sehr viele Australier , Schweden und Schweizer , in der zweiten Woche vorwiegend Deutsche ! Altersdurchschnitt relativ hoch , aber dadurch schön ruhig ! Das gebuchte Frühstück ( amerikanisches Buffet ) war sehr gut und ausreichend ! Eines der wenigen Hotels auf Phuket das direkt am Strand liegt ! An der Rezeption kann man einen sehr schönen Ausflug nach Koh Phi Phi und " The Beach " mit einem Segelboot buchen ! Einfach nach SpaBoat fragen ! Ganztägiger Ausflug inclusive Frühstück , Mittag & Abendessen ( vorzügliche Thai Küche ) , einstündige Thaimassage und Schnorchel Stop @ "The Beach" ! Sehr empfehlenswert !!! www.spaboat.com

• Wir hatten eine Junior Suite im Obergeschoss und waren sehr zufrieden ! Obwohl das Hotel restlos ausgebucht hatte man Nachts den Eindruck allein im Haus zu wohnen ! Wir haben von unseren Nachbarn absolut gar nix mitbekommen ! Das Zimmer war sehr groß und sauber und von dem riesigen Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Meer !

• Aufgrund der Größe des Hotels kam beim sehr guten Frühstück teilweise etwas Kantinenatmosphere auf , aber trotz der Menschenmassen ( Hotel war komplett ausgebucht ) gab es keine Wartezeiten ! Abendessen war in Ordnung aber für thailändische Verhältnisse maßlos überteuert !

• So schön kann Service sein ! Am besten hat mir der tägliche Strandhandtuch Service aufs Zimmer gefallen , dekoriert mit einer frischen Blüte ( wie fast alles im Zimmer ) ! Ansonsten alles nett , freundlich , sauber , sauber und nochmals sauber !

• Da wir in erster Linie großen Wert auf Entspannung und Erholung legen gibt es hier die volle Punktzahl ! Hyperaktive Nachtschwärmer und Shoppingsüchtige würden hier wohl die Krise kriegen , denn außer einem guten und billigen Restaurant und einem Minimarkt wird in der näheren Umgebung nur Ruhe und Natur geboten ! Flughafentransfer über eine Stunde , Patong ca. 15 Minuten , Kata / Karon ca. 5 Minuten mit dem Taxi oder Tuk Tuk ! An der Rezeption arbeitet eine Schweizerin bei der man auch Ausflüge buchen kann !

Keinerlei Animation oder anderer Krach , keine Disco , kein Showprogramm - deshalb 6 Punkte ! Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht die an den Seiten von einigen Felsen abgegrenzt wird , dort kann man sehr schön schnorcheln ! Strand und Wasser sind einfach traumhaft , ideal zum Baden und relaxen ! Karibik läßt grüßen ! Obwohl einige Unverbesserliche sich schon Nachts um 5:00 Uhr die " besten " Liegen reservierten bekam man zu jeder Tageszeit einen schönen Liegeplatz mit ausreichend Schatten ! Erholung pur !!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:J