Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut klasse Urlaub - traumhaft

Wir waren im Jahr 2000 schon einmal in diesem Hotel. Nach dem Tsunami wurde das Hotel komplett überholt und erstahlt jetzt in neuem Glanz. Zimmer, Pools. Restaurant etc. alles ist wieder top-gepflegt. Es sind keinerlei Spuren vom Tsunami zu sehen. Nur die Evakuierungsschilder weisen darauf hin. Ein Schnorchelausflug sollte ein MUSS sein. Das Wasser ist glasklar und man hat den Eindruck im Aquarium zu schwimmen. Ich habe letztes Jahr meine Angst vor tiefem Wasser überwunden und jetzt freue ich mich schon auf meinen nächsten Urlaub (Frühjahr 2010) auf Phuket. Schnorchelset ist bereits eingepackt.

• Durch Zufall haben wir genau das selbe Zimmer bekommen wie 8 Jahre zuvor. jedes Zimmer hat einen Balkon und Blick aufs Meer. Eine kleine Veränderung gibt es im Zimmer. Die Wand vom Bad zum Schlafzimmer ist offen, dadurch kann man während man duscht das Meer sehen. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.

• Alle Restaurants sind spitze. Allerdings haben wir es vorgezogen in der Stadt zu essen, da es wesentlich billiger ist als im Hotel zu essen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und mit Englisch kommt man bei jedem weiter. Eine hauseigene Wäscherei sorgt dafür, dass dreckige Klamotten innerhalb eines Tages wieder frisch auf dem Bett Liegen.

• Das Hotel liegt am Khata Noi Beach und dirket am Strand. Der Flughafen liegt ca. eine Fahrstunde entfernt. Mit einem Tuck Tuck oder Taxi ist die nächste Stadt sehr schnell erreicht und es gibt unendliche Einkaufsmöglichkeiten. Selbst unser damaliges Stammlokal haben wir wieder gefunden. Allerdings etwas größer... von 15 Plätzen auf ca. 100 Sitzplätze. Das Essen war absolute Klasse. Auch der Besitzer hat uns wieder erkannt.

Es gibt 2 Poolanlagen die sehr gepflegt sind und zum relaxen einladen. Des Weiteren hat jeder Pool eine Bar mit leckeren Cocktails. Der Strand ist sehr sehr sauber und die Wasserqualität ist spitze.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2008