Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Zimmer groß genug auch für 2 Erwachsene und 1 Kind. Viele Treppen aber man hat Urlaub, also Zeit genug. Zimmer immer sauber und sehr freundliches Reinigungspersonal. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, nach unserer Safari ein anderes, aber beide Male alles in Ordnung. Mit den Beachboys hatten wir keinerlei Probleme. Wir haben gleich am ersten Tag unsere Souvenirs bei ihnen gekauft mit der Bitte das sie uns dann für den Rest des Urlaubs auch in Ruhe lassen. Das war dann auch in Ordnung. Wir haben uns immer nett mit ihnen unterhalten hatten aber von ihren Kaufangeboten unsere Ruhe. Einies habenwir auch mit ihnen unternommen. Zum Beispiel einen Wanderung über das Riff mit Banana Joe, sehr zu empfehlen.
Wir hatten an den Zimmern nichts auszusetzen. Da es schon ein etwas älteres Hotel ist war alles noch in einem sehr guten Zustand.
Im Restaurant jeden Abend ein anderes Motto. Sehr schmackhaft und vielseitige Speisenauswahl. Wirklich für jeden etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot immer TOP! Sehr schöne Atmosphäre da auch immer passend zum Thema eingedeckt war.
Der Service ist unübertroffen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber hier das absolut Beste Personal was wir je hatten. Ohne Ausnahme, ob im Service, bei den Reinigungskräften bis hin zum Gartenpersonal alles Top.! Besonders erwähnen möchten wir hier Sylvester und Chai die sich sehr viel Mühe gegeben haben.
Direkte Lage zum Strand. Leider ist der Hotelstrand voller Korallen. Aber ca. 200meter nach rechts oder links und weißer Strand pur. Man kann herrlich lange Strandspaziergänge unternehmen.
Showprogramm sehr abwechslungsreich. Genügend Liegen vorhanden. Alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Grete |