- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes, leider etwas abgewohntes Hotel. Man merkt, dass dieses Hotel ab 1.11.2010 nicht mehr zur LTI- Gruppe gehört. Desshalb wurde vermutlich in den letzten beiden Jahren nur noch das unbedingt nötige renoviert bzw. ersetzt. Ab November 2010 ist das Hotel dann komplett unter afrikanischer Leitung. Im Vertrauen auf das Versprechen, dass - unter neuer Leitung - dann Zimmer für Zimmer renoviert würden - haben wir für 2011 wieder gebucht. Da wir nach Afrika wollen, ist uns bewußt, dass es in einem Land der Dritten Welt noch immer gewisse Unzulänglichkeiten gibt. Auch das gehöhrt eben zum "Flair" von Afrika.Vielleicht ist es ja gerade das was Afrika - Kenia - so schön macht. Genau wie in all den Jahren davor lebt dieses Hotel von der Freundlichkeit und der Herzlichkeit seiner Angestellten. Man fühlt sich eben wie zu Hause. Über die diversen Ausflugsmöglichkeiten wurde in anderen Beiträgen schon genug geschrieben. Wir benutzen das Hotel als Ausgangspunkt bei unseren Safaris und können jedem eine Flugsafari in die Massei Mara und dort in die Olonana Lodge (seit kurzem unter deutscher Leitung) nur wärmstens empfehlen. Die in dieser Gegend außergewöhnliche Vielfallt von Tieren hat es uns ermöglicht, innerhalb weniger Tage alle "Big Five" aus nächster Nähe zu erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut