Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als Jambo

Gut

Das Hotel ist immer noch sehr schön. Uns hat vor einigen Jahren sehr gut gefallen, daß am Pool früher das Mittagessen serviert wurde. Schön, wenn man das wieder so machen könnte, statt pappige Schnittchen und Kuchen am Nachmittag. Die tolle Atmosphäre auf den verschiedenen Ebenen am Abend ist grandios. Mit der Dekoration etc. volle Punktzahl. Und bitte belasst die Räume wie gehabt für die paar Raucher. Nach 4 Jahren hat das Kaskazi für uns nichts von seinem Charme eingebüsst. Wer nickelfreie Wasserhähne sucht oder sich solche Dinge in Afrika als Kriterirum nimmt, sollte vielleicht besser anderswo Urlaub machen und hat dann auch keine so weite Anreise. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten unsere Bedenken nur deswegen, weil das Kaskazi im Holidaycheck auf dem absteigenden Ast ist. .Nachdem wir das Kaskazi schon einmal so schön erlebt hatten und dieses Mal in Kenia die ersten Tage in einem anderen Hotel verbracht hatten, die Kritiker immer lauter wurden, waren wir uns nicht sicher, ob wir die richtige Entscheiddung getroffen hatten. .Kaskazi unter neuer Leitung - Hilfe jetzt gibt es einen schwarzen Manager- nicht mehr unter "deutscher Leitung". Leute, wenn euch das nicht passt, dann bleibt am besten daheim oder fahrt nach Mallorca - obwohl das Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch wahrscheinlich im Kaskazi besser ist als in irgendeinem europäischen Hotel. Wir geben dem Kaskazi die volle Punktzahl für Sauberkeit, Service (mit Ausrufezeichen,) Essen und Wohlfühleffekt. Daß der Strand vor dem Hotel nicht der tollste ist wissen wir alle, aber man muss nur ein bisschen weitergehen, oder sich mal aus der "all inlklusive" Masche rausbewegen und sich umschauen, dann ist das ganz schön schön. Abschliessend möchte ich noch das ganz tolle Team der Animateure loben. Normalerweise hassen wir "Animiation" und machen auch keinen AI Urlaub. Aber was dieses Team am Abend auf die Beine stellt ist einzigartig und wir haben auch keine dieser peppigen Shows versäumt. Jambo, Jambo, bis hoffentlcih zum nächsten Mal Verbesserungsvorschlag: mittags war das Büffet um den Pool halt toll,nicht erst zum Kaffee + Kuchen)j

• man könnte ein bisschen was tun (Bäder, na ihr wißt schon) - nun für das Preis-Leistungsverhältnis ist es völlig in Ordnung

• Hervorragend! Lecker und abwechslungsreich. Vor allem, das wir so oft auf verschiedenen Ebenen essen konnten. Verschiedene Amiente, auch als Raucher waren wir da gut aufgehoben.

• Besser geht nicht. Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Von der Reception, bis zum Geldwechsler, habe leider den Namen des jungen Mannes vergessen, aber herzliche Grüße, bis zum Servicepersonal im Restaurant, an allen Bars. -Wir haben uns überall absolut aufhoben gefühlt.

• Na ja. Vielleicht könnte man vor dem Hotel mal ein bisschen aufräumen. Die "Autobahn" finden wir selbst und ein paar Meter weiter wird der Strand auch besser. Macht doch aus eurem Strand ein bißchen mehr

Tagsüber haben wir gerne unsere Ruhe und das wird auch ohne grosses Getue akzeptiert. Abends: Spitze!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ute