Die schön gelegene und gepflegte Grünanlage des Hotels lädt zum Erholen und Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die offene Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers war ok, dass Bad könnte allerdings eine kleine Renovierung vertragen. Das hat uns aber nicht gestört, da wir unseren Urlaub im Freien und nicht im Bad verbracht haben. Unbedingt eine Safari machen. Wir haben in Dtl. das Angebot Kenia Compact gebucht: 2,5 Tage im Tsavo Ost inkl. 2 Übernachtungen im Satao Camp. Die Anlage am Wasserloch ist einfach traumhaft und die Angestellten erfüllen einem jedem Wunsch.
Die Ausstattung war OK und ausreichend, da man ja seinen Urlaub nicht im Zimmer verbingen will. Das Bad könnte jedoch eine kleine Renoviereung vertragen.
Viele der Speisen werden tgl. frisch im Restaurant zubereitet: am Morgen der Spiegeleier und teilweise Pancakes und abends wurde täglich gegrillt tgl. verschiedene Reis-, Kartoffel- und Gemüsevariationen Gute und leckere Obstauswahl
Die Servicekräfte waren jeden Tag aufs neue gut gelaunt und freundlich. Kinderfreundlichkeit stand hier ganz oben. Auch konnte man mit jedem täglich einen kleinen Plausch halten, da wir regelmäßig gefragt wurden, ob alles ok sei, etc. Kleinere "Beschwerden"/Anfragen wurden sofort erledigt. Einziger Wermutstropfen: da wir direkt in Dtl. eine Safari gebucht hatten, wurden wir bei der Hotelankunft darauf aufmerksam gemacht, dass wir für diesen Zeitraum (3 Tage) unser Zimmer komplett räumen müssten und nach der Rückkehr ins Hotel ein neues bekommen würden. Wir fragten am Tag vor unserer Safari noch 2 mal an der Rezeption nach, ob es wirklich notwendig ist, für den Zeitraum der Safari das Zimmer zu räumen. Dies wurde uns bestätigt, da angeblich alles ausgebucht wurde. Am Tag der Safari, als wir mit unseren kompletten Koffern an der Rezeption standen, sahen uns die Servicekräfte der Rezeption jedoch fragend an, warum wir denn das Zimmer geräumt hätten. Anscheinend waren doch noch Zimmer frei. Auch konnten andere Mitreisende während der Safari ihr Zimmer ohne weiteres für diesen Zeitraum behalten. Also: Am besten unbedingt darauf drängen, dass ihr das Zimmer nicht räumen wollt.
Strand unmittelbar am Hotel. kleinere EInkaufsmöglichkeiten und Banken sind jederzeit per Fuß zu erreichen.
Der Pool wurde tgl. gereinigt und war daher immer in einem sehr guten Zustand. Auch die Außenanlagen waren immer sehr gut gepflegt. Kein zu aufdringliches Annimationsprogramm. Die weiblichen Annimateure waren alle sehr kinderlieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Chris |