Irene (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe ich schon Bekannten empfohlen ,lohnt sich

Es war für meinen Reisegrund geeignet ,ich wollte mit meiner Großtochter einfach mal woanders schlafen. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter,wo es kleine Probleme gab ,wurden sie sofort gelöst.auch die Einweisung war sehr gut. Am Anfang war es etwas komisch so allein in der Ausstellung ,aber dann war es toll.

• wir haben im Eishotel geschlafen ,sind dann in der Nacht um 3.00 in die Wärmestube gegangen, weil es dann meiner Enkelin 9 Jahre etwas kalt wurde ,und dann wurde sie auch etwas ängstlich.Bis dahin haben wir gut geschlafen. Wir waren auch gut angezogen .In der Wärmestube fehlt eigentlich nur ein Gästebett ,wir haben dann bis sechs Uhr auf den Sesseln und auf dem Boden geschlafen,dann sind wir noch einmal rüber bis 7.30 gegangen

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und reichhaltige Auswahl ,wie haben dann draußen noch eine Waffel mit Erdbeeren und Sahne gegessen war sehr lecker,dann haben wir noch eine Bratwust gegessen,war auch gut.

• Super toll,ich hatte meinen Koffer vorgeschickt ,der war zuerst nicht auffindbar , aber nach einigen Hin und Her und etlichen Anrufen war er aber dann doch da ,Morgens klappte es nicht sofort mit dem Frühstück ,wir sollten bezahlen,hatten aber bezahlt mit der Buchung , nachdem ich das im Eishotel gemeldet hatte ,ging sofort eine Mitarbeiterin mit und klärte das

• Wir waren mit dem Zug angereist ,und sind dann mit dem Bus zu Karls Erdbeerhof gefahren

• Gut

Für die Kinder gibt es jede Menge Spass und Spiel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihr dieses Abenteuer gemacht habt und es Euch insgesamt gut gefallen hat. Für die kleinen Herausforderungen entschuldigen wir uns . Daraus können wir nur leren und uns weiter entwickeln. Deinen Hinweis das Gästebett für den "Notfall" betreffend - gerade wenn ein kleineres Kind mit dabei ist, haben wir bereits umgesetzt. Liebe Irene, wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Dann vielleicht in unserem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel oder in unseren Karls Lieblings-Lauben. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Karls Eishotel