Eine Nacht dort ist ein Erlebnis, das man gemacht haben muss! Einfach nur ein Abenteuer! Angefangen mit einem Selbstgemachtem Abendbrot, einer super Einführung und dem Hotel an sich,welches man eine komplette Nacht komplett alleine bezieht, ist alles rundum stimmig und familiär!
Ist was besonderes, alles aus Eis und definitiv ein Erlebnis wert!
Abends bekommt man einen Picknickkorb und morgens kann man umsonst von 9 bis 11 frühstücken so viel man will.
Sehr sehr guter Service, mit Abendbrot und Führung, am nächsten Tag sehr nette Gespräche auch mit Machern der Eiswelt!
Perfekt um am nächsten Tag nochmal an die See zu fahren!
Was soll ich dazu sagen? Es ist Karls Erlebnis-Dorf!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, 6 von 6 Sonnen - was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank dafür und natürlich auch für Deine Weiterempfehlung. Du hast es perfekt beschrieben: Eine Übernachtung im Eishotel muss man mal gemacht haben. Uns bleibt nichts anderes übrig als uns zu wünschen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Dann ja vielleicht mal in unserem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel oder in den gemütlichen Karls Lieblings-Lauben?! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Eishotel