Man übernachtet in einer Art Iglu mitten in der Eiswelt - ein einmaliges Erlebnis! Zusätzlich gibt es noch einen Container mit Couch und Esstisch, in dem man sich die Zeit vorm Schlafen gut vertreiben kann oder wenn es doch zu kalt werden sollte, fliehen kann. Und noch einen mit Dusche und Toilette. Nachts kann man die Eiswelt ganz alleine genießen.
Abends gab es ein Picknick und morgens frühstückt man im Hofcafé. Hier wäre es schön gewesen, wenn es die ganzen Marmeladensorten, die verkauft werden, auch zum Probieren gegeben hätte.
direkt in den Erdbeerhof integriert
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Übernachtung im Eishotel ein einmaliges Erlebnis war - genau so soll es sein. Danke auch für Deinen Hinweis mit den Marmeladen. Darüber denken wir nach. Liebe Silke, es würde uns sehr freuen, wenn Du auch unsere anderen tollen Übernachtungsmöglichkeiten kennenlernst. Zum Beispiel unser liebevollen Karls Lieblings-Lauben oder das coole Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Eishotel