Steffi (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • StadtEin cooles Erlebnis

Gut

Das Zimmer lag mitten in der Eis-Ausstellung, die Umgebung hatte -7/-8 Grad. Die Tageskarte haben wir gleich bei Ankunft eingesetzt, so dass wir gleich alle Fahrgeschäfte erkunden konnten. Für Kinder ein echtes Highlight- auch das Beobachten der Schau-Küchen.

• Das Zimmer lag mitten in der Eis-Ausstellung, so dass wir die Skulpturen und Eisrutschen den ganzen Abend ganz für uns alleine hatten. Der Wärme-Container war mit Tisch, Stühlen, Sesseln und zwei Feldbetten ausgestattet. Der Sanitär-Container gegenüber mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Wir haben nachts unter zwei Schlafsäcken geschlafen.

• Gut
  • Es gab ein grosses Abendbrot-Paket im Container: Soljanka, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Schokolade Kekse, Teewasser und Selter. Lecker und abwechslungsreich! Frühstück durften wir uns am Buffet im Hofcafe gönnen. Auch hier gute Auswahl.

• Wir wurden am Eiswelt-Schalter freundlich empfangen und informiert. Wir konnten unser Hand-Gepäck dort zwischen lagern, um die Hofwelt ungehindert zu nutzen. Die Führung innerhalb der Räume (Container und Schlafraum) wurde freundlich und gewissenhaft umgesetzt.

• Sehr gut ausgeschildert, viele Parkplätze vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Fahrgeschäfte und Beschäftigungs-Möglichkeiten vorhanden, um mehrere Stunden aktiv zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1