Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in paradiesischer Umgebung

Ruhig gelegen an einem der schönsten Strände die ich kenne. Hier findet man Ruhe und Erholung und das Hotelpersonal bereitet einem schon bei der Ankunft ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Im Hotel stimmt einfach alles. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es gibt weder nervige Animation noch aufdringliche Verkäufer. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr sauberer Strand. Kleiner Supermarkt und Geldautomat in der Anlage. Ebenso die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, Motorroller oder Fahrräder zu mieten. Badetücher, Liegen und Schirme kostenlos.

• Sehr geräumiges Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer, großes Bad mit Dusche und Wanne. Küchenecke mit Mikrowelle und Wasserkocher, Gläsern und Geschirr. Sehr bequeme Betten. Großer Balkon.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war vielseitig und sehr lecker. Viel frisches Obst und frisch gebratene Eier in allen Variationen, warme Nudel- oder Reisgerichte nach Thai Art, Gemüse, Cerealien, große Auswahl an Brot/Brötchen, Fruchtsäfte, dänisches Gebäck, es blieben keine Wünsche offen. Tagsüber und Abends im Hotel-Restaurant leckere Snacks sowohl Thai als auch internationale Küche. Am Strand und vor dem Hotel mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar, alle mit sehr gutem Essen für wenig Geld.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer zur Stelle wenn man es brauchte, aber niemals aufdringlich. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass die Gäste sich wohlfühlen.

• ca. 90 min von Flughafen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu erkunden und viele lohnende Ausflugsziele. Wir waren schon zum zweiten Mal im Kantary, diesmal sogar 3 Wochen und bestimmt nicht das letzte Mal.

limatisierter Fitnessraum, 2 Pools in wirklich sehr gutem gepflegten Zustand. 3 mal täglich Shuttle nach Khao Lak und zurück (in der Nebersaison kostenlos. Herrlicher Strand. Sehr gute und günstige Thai-Massagen. Ideal für Leute, die es ruhiger lieben. Keine Animation, Shows oder dergleichen!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Schön zu lesen, dass Sie bei uns den idealen Ort für Ihren wohlverdienten Urlaub gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept und Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management