Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Direkt am Strand

Ich werde niemals begreifen, warum manche Hotels keine Arschdusche anbieten, zumal man gebeten wird das benutze Klopapier in den bereitgestellten Mülleimer und nicht in die Kloschüssel zu entsorgen! Benutztes, dreckiegs Papier!?! Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Leider war das Internet nur zeitweise meist überhaupt nicht vorhanden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wer nicht motorisiert ist, muss sich auf weite Wege einstellen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Etwas ungewöhnlich jedoch ist Ihr Feedback zu Toilette und Internet, da alle unsere Zimmer, wie in Thailand üblich, mit der besagten Intimdusche ausgestattet sind. Weiterhin ist unser Hotel mit schnellem Breitband-Internet ausgestattet. Es tut uns jedoch sehr leid, wenn Ihr/e Mobilgerät/e Schwierigkeiten hatte/n, eine zufriedenstellende Verbindung herzustellen. Wir hätten uns hierzu sehr über Ihre Nachricht gefreut, um hier Abhilfe zu schaffen. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management