- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind angekommen und man wurde sofort begrüßt und haben unser Suite bekommen. Ein angestellter fuhr uns uber die Anlage zeigte uns alles und brachte uns auf unser ZimmZimmer was ein absoluter Traum war. Wohnzimmer mit küchenzeile separat das schlafzimmer und daneben bad mit dusche und wanne. Der balkon war risieg und mit toller Aussicht. Der Strand war super toll gepflegt mit vielen Liegen, ,Schirmen und Bäume die Schatten spendeten. Links und rechts runter wsren tolle Restaurants fürs Mittag- und Abendessen. Die Anlage an sich war sehr sauber undces gab ein minimarkt und Geldautomaten. Da man doch etwas weiter von khao lak entfernt war. Das hotel bot aber ein shuttleservice an pro Person und strecke 100 baht. Wenn man Ruhe und Entspannung szcht ist man dirt gensu richtig. Der Strand ist einfach traumhaft wer hier wss zu mekern hat ist falsch in dem Land. :-) ich kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen und wunsche jeden der dort hin fährt genauso viel Spaß wie wir hatten es ist ein Traumland♡ Buchen siw azsfkuge schon von Deutschland aus dann kann man einiges sparen. Aber es gibt auch vor ort die Möglichkeit viel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt einen minimarkt aber mrhr nicht. Eer shopping möchte muss in die City
- FreizeitangebotEher schlecht
Als wir dort waren war kinderfreie zeit.wie es in der nebensaison aussieht für Familien weis ich nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut