Kathleen (19-25)
Traum Hotel im Traum Land

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war wirklich super! Wer Ruhe UND einen schönen Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und man sieht ständig irgendwo jemanden rumlaufen, der sich beispielsweise um den Pool oder Garten kümmert. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten alleswasbenötigt wurde. Fernseher, Kühlschrank, kleine Küche, jeden Tag zwei Flaschen Wasser, ein rießiger Balkon, kostenloser Safe (unserer war anfangs kaputt - das Problem wurde in weniger als 30 Minuten behoben), tolles Bad mit Dusche UND Badewanne, Föhn etc. Der Strand ist der Wahnsinn, sauber und klares Wasser - außerdem genug Liegen +Sonnenschirme. Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz ohne groß suchen zu müssen. Reservieren also sinnlos ;-) Handtücher kann man sich jeden Tag am Strand abholen und dort wieder abgeben, dann muss man kein eigenes Strandtuch mitnehmen. Den Room-Service haben wir oftr genutzt - man zahlt nur ganz wenig mehr pro Speise und kann abends gemütlich im Zimmer essen, wenn man zu faul ist. Check in- und out hat super funktioniert - wir durften auch länger als bis 12 Uhr am letzten Tag auf dem Zimmer bleiben (umsonst). Essen im Restaurant war OK aber das Essen in den kleinen umliegenden Restaurants (bsp. rechts am Strand) sind günstiger und besser. Ausflüge haben wir bei Mr Moo gebucht - er ist beimMerlin Hotel in der Nähe, also ein ganze Stück zum fahren. Dafür zahlt man auch fast immer 1000 Baht weniger als bei anderen Anbietern. Bei ihm habe ich schon die Jahre zuvor gebucht und es war IMMER top. Man kann sich im Hotel auch einfach für wenig Geld ein Fahrrad leihen und die Gegend erkunden. Shuttle Bus wird für 100 Baht pro Fahrt und Person angeboten. Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Als ich einmal krank wurde, langte ein Anruf und ich bekam sofort kostenlos Hilfe und Medikamente. Reisezeit war bei uns Ende März Anfang April. Sehr sehr warm und es hat nur 2 mal ganz kurz geregnet. In allem ein TOP Hotel in welches ich jeder Zeit wieder gehen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe