Heike (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in ruhiger, liebevoller Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mit meinen Söhnen ( 17+ 20 ) eine Villa gebucht. , 2 wunderschöne Räume, Bad + Aussendusche, Terrasse. Frühstück ... Es war für jeden etwas da. Alles an Eiern, Säfte, Obst, Müsli, Wurst, Käse, Törtchen, Brot, Croissants. Kaffee wurde lieb eingeschüttet und wenn derjenige mal nicht in der Nähe war, konnte man den Kaffee auch mal selbst einschütten. Strand direkt zu erreichen, kilometerlang.. Liegen am Strand inkl. Natürlich, war es auch da zu sehen, das die Liegen reserviert wurden. Zu jeder Zeit bekam man Liegen. Was mich wirklich fasziniert hat war, das trotz vieler Gäste eine so wunderbare Ruhe herrschte, noch nie erlebt. Trotz das man nah aneinander lag, fühlte man sich allein. Keine Animation, kein Wassersport, für mich eine göttliche Ruhe... Der Room Service war sehr freundlich, die Damen und Herren rund um die Rezeption waren immer sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr abseits. Ein Shuttle Bus fährt fast stündlich zur Stadt (kostenpflichtig), zurück fährt der Bus das letzte Mal um 19 h. Nichts desto trotz fahren die Tuc Tuc s bis zum Hotel, also überhaupt kein Problem zurück zu kommen. Es herrscht Linksverkehr, man kann sich im Hotel auch einen Roller mieten. Selbst Fahrräder, die die Stunde 50 Cent kosten, pro Fahrrad, kann man sich ausleihen. Nach ein paar Tagen hat man das raus. Wir haben mit den Fahrrädern im nächstgelegenen Ort Getränke geholt. Vor Ort Hähnchenspieße gegessen, erfrischt, wieder zurück. In der Anlage gibt es auch einen Supermarkt, es fehlt nichts. Massagen werden angeboten, einfach ein Traum. Jederzeit würden wir dieses Hotel gerne wieder besuchen. Es war eine traumhafte Zeit mit herzlichen Menschen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out