Rosie und Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel zum Ausspannen.

Hotel direkt am Strand genau was wir wollten. Gepflegte saubere Parkanlage. Nette freundliche Angestellte. Minimarkt,Geldautomat vorhanden.

• Wir hatten eine Suite. Jedes Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmer toll ausgestattet mit Flachbildschirm,Wasserkocher und Geschirr. Die Betten waren super nicht zu hart oder durchgelegen.

• Das Frühstück war eine Wucht. Kein amerikanisches es gab alles. Angefangen von frischen Obst Eier in verschiedenen Varianten Wurst und für den der es mag Bohnen und Speck. Mittag-und Abendessen waren wir in den Strandlokalen rechts und links vom Hotel weg.

• Hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Stunden. Ausflüge wurden angeboten haben aber nur einen durchgeführt. Wir wollten auf deutsch ausruhen was dort wunderbar funktioniert hat.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum im Haupthaus. Am Strand kann man Kajaks mieten vom Hotel. Massagen werden angeboten und sollten auf alle Fälle genutzt werden-Anmeldung an der Kuchentheke. Ansonsten keine Animation und oder laute Musik. Genau das was wir wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Rosie und Steffen

Sehr geehrte Frau Rosi und Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie hier alles für einen erholsamen und angenehmen Urlaub gefunden haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder begrüßen können, bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management