Geri (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel

Super Lage, sehr ruhig, sehr schöne Bungalows. Der White Sand Beach direkt vor der Tür. Waren sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow welcher sich von der Aufteilung her von den normalen Zimmern nicht unterscheidet. Trotzdem ist ein Bungalow aufgrund des Ambientes sehr zu empfehlen. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und das Bett sehr bequem. Im Bungalow befinden sich 2 Klimaanlagen sowie eine Außendusche

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht was auch vollkommen ausreichend ist, da sich günstige und sehr gute Lokale im Nahbereich befinden. Abendessen im Hotel recht teuer, deswegen war auch fast nichts los. Wenn ich es recht in Erinnerung habe kostete dies 800 oder 900 Baht ohne Getränke. Frühstück war aber gut und die Auswahl hat auch gepasst.

• Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in einem eher ruhigen Abschnitt von Khao Lak, direkt am White Sand Beach. Im Nahbereich befinden sich mehrere Strandbars bzw. Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind. Die Aussicht beim Essen ist ein Traum

Für das was wir suchten waren die Freizeitangebote perfekt. Es gab 4 Pools. 1 mit Poolbar. Man konnte sich auch Equipment für Badminton, Tischtennis, Dart, Bocchia, Fußball und Volleyball ausleihen. Wir waren jedoch nur auf der Suche nach Ruhe

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Geri

Sehr geehrter Herr Geri, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Ihnen Strand, Lage und Unterkunft bei uns so gut gefallen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns in Zukunft gerne wieder besuchen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management