Das Hotel insgesamt, die Zimmer und übrigen Ausstattungen (Fitnessraum, Frühstücksbereich, Poolanlagen) sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Es wird regelmäßig geputzt, gemalert, etc.
Zimmer (wir hatten eine Suite, Haus B) waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt.
Bis auf das Frühstück haben wir in der Hotelanlage nicht gespeist. Sehr zu empfehlen sind das "Ma'Ma" (etwa 250m den Strand entlang...nach links) und "The Bar" (auch ca. 250m, dem Straßenverlauf aus dem Hotel folgen, dann rechts)
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Khan Lak, dafür ist der Strand vor der Haustür wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manuel-Mark |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier bei HolidayCheck. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten ständig daran, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr freuen wir uns zu lesen, dass wir dies erreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management