Perfektes Hotel zum Entspannen. Toller Service. Sauberkeit hervorragend. Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen :-)
Wir hatten eine Villa gebucht und das Glück dass wir eine in zweiter Reihe zum Strand erhalten haben. Die Villa sind über die ganze Anlage verteilt, sind aber unserer Meinung nach trotzdem die bessere Wahl gewesen. Die Villa war ein Traum. Sehr sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt und das obwohl ich hier immer sehr penibel bin. Das Zimmermädchen war sehr liebenswert und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Bett war ein Traum. Hier hätte man auch zu viert Platz. Sehr viele Kissen vorhanden und die Matratze war perfekt für uns. Nicht zu hart und nicht zu weich. Das einzige was uns manchmal gestört hat war, Dass das Wasser ab und zu nicht ganz warm würde.. aber kann man verkraften ;-)
Hier können wir leider nur das Frühstück bewerten da die anderen Dinge uns zu teuer waren (Preislich wie in Deutschland) und deshalb waren wir lieber bei den Strandrestaurants. Am letzten Tag wurden wir von dem Manager allerdings eingeladen. Hier haben wir eine Pizza Frutti di Mare gegessen. Umgerechnet ca. 8€ .. die war sehr gut! Frühstück waren wir leider enttäuscht. Es gibt zwar gute Auswahl. Früchte, Müsli, Säfte, Eier (gekocht, Spiegelei, Omlette), Brote, Marmeladen, Nutella und warme Gerichte jedoch JEDEN TAG das Gleiche. Statt Pancakes gibt es abwechselnd Waffeln das war's dann aber auch leider. Hier waren wir leider sehr enttäuscht. Zudem jeden Tag die selbe Pianomelodie - wie auf einer Beerdigung. Würde nächstes mal ohne Frühstück buchen und lieber in den Strandrestaurants essen.
Service 1a 👌 alle Mitarbeiter waren sehr sympatisch und hilfsbereit. Egal bei welchen Anliegen. Unser Safe ließ sich einmal nicht mehr öffnen. Wir haben die Rezeption telefonisch kontaktiert und innerhalb 5min war eine Mitarbeiterin vor Ort die das Problem gleich lösen konnte.
Wer Erholung und einen tollen weitläufigen Strand sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt nur ca 10 bis 15 Minuten von der Stadt Khao Lak entfernt und liegt sehr ruhig. Genau das richtige für einen Erholungsurlaub. Direkt am Strand gibt es einige Restaurants in denen man gut und preiswert essen kann. Transfer vom Flughafen gute 1,5 Stunden. Ausflüge kann man sehr gut Unternehmen. Auf eigene Faust oder über Veranstalter. Vieles in unmittelbater Nähe. Roller, sowie Ausflüge können wir sehr bei der netten Dame ca. 100m links am Strand empfehlen. Sie ist super nett haben uns locker die Hälfte gegenüber der Preise des Hotels gespart (zudem war die Dame hier alles andere als freundlich). Man muss eben auch gut verhandeln können :-) die Ausflüge waren ein Traum und Top organisiert. Also ruhig trauen.. ist unserer Meinung nach das gleiche wie im Hotel :-)
Wir haben uns einmal ein Kanu geliehen. Ca. 1€ pro Stunde. Zudem gibt es noch ein Volleyballnetz auf der großen Wiese am Strand, sowie kleine Fußballtore. Federball und andere kleine strandspiele kann man sich kostenlos ausleihen. Animation gibt es keine, aber das weiß man vorher und wir wären froh darüber. Erholung pur. Direkt am Strand gibt es schöne Strandhäuschen in denen man sich massieren lassen kann. Ca. 6€ die Stunde. Außerhalb des Hotels etwas günstiger. Ca. 3-4€.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und in Zukunft gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management