Thailand - unser Ziel, etwas besonderes erleben. Ja, daß haben wir. Das Hotel bzw. unsere Villa war einfach top. Wir hatten die Beste vor Ort. Die Aufteilung war gut durchdacht, dass Bett supergroß und gemütlich. Die Außendusche etwas ganz besonderes und wirklich ein Erlebnis. Die Sauberkeit der Villa war top, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und der Manager (deutschsprachig) waren immer freundlich und gaben auch Insidertipps. Das Frühstück und das Abendessen waren gut und ausreichend, es fehlte hier jedoch an Kreativität und Abwechslung. Die Getränkepreise empfanden wir als nicht angemessen im Verhältnis zu den Restaurants außerhalb des Hotels. Unsere Bar war einfach trist und einfallslos langweilig, so dass m an sich dort nicht aufhalten wollte. Dies ist ein Manko des Hotels. Obwohl alles sehr sauber ist und gut gepflegt wird, fehlt die Ambiente im Außenbereich bzw. in der Anlage. Einen gemütlichen Ort, wo man Geselligkeit und Flair erwartet findet man nur im Nachbarstrand, dem "White Beach" - Schade. Alles zusammen ist es ein schönes Hotel, mit einem überragendem Strand der wirklich perfekt war. Es ist ein ruhiges Hotel zum Entspannen. Es fehlt jedoch das i-tüppfelchen beim Flair. Hier haben wir erwartet, dass es eine "Strandbar" gibt, oder die Möglichkeit sich in geselliger Runde abends in Strandnähe aufhalten zu können - das gibt es nicht. Und das Bedienpersonal im Restaurant sollte versuchen etwas freundlicher gegenüber seinen Gästen zu sein. Hier fehlte es ein wenig an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. (PS. wir fanden es sehr gut, daß es nicht erlaubt war Getränke und Essen mit an den Strand zu nehmen. Wir Europäer sind da leider sehr überheblich und lassen dann alles am Strand liegen). Wer ein Nachtleben sucht oder Partys feiern will ist hier falsch. Es gibt einen Shuttlebus, der einen dreimal täglich in die City bringt und wieder abholt - super. In der Stadt sollte man sich das MOMO gönnen und ein wenig bummeln, sowie einmal den Markt besuchen. Ausflüge sollte man in Khao Lak selbst suchen, denn sie lohnen sich - tolle Touren - für jeden etwas. (James Bond Bucht - Elefantentours - Sehenswürdigkeiten Tempel etc. - Schnorcheln und vieles mehr). Wir werden Thailand, vielleicht auch das Hotel wieder besuchen.
Unsere Villa war perfekt. Vielen Dank an das Personal. Sehr sauber und überdurchschnittlich freundlich. Hat uns sehr gefallen.
Essen war sehr gut, aber es fehlte uns an Kreativität und Abwechslung. Ein Lob an die Köche und Köchinnen. Einen kleinen Tadel an des Bedienpersonal. Fehlende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Durchweg einfach sehr gut. Auch der technische Service war einfach tadellos.
Ruhig und entspannend. - keine Nachtaktionen so einfach möglich - etwas außerhalb aber nicht u weit weg - erstklassiger Strand nix für Partymacher aber top für "Erholer".
Top war = kein Entertainment Wir wollten Entspannung und Ruhe. Hauseigene Massage war einfach super. Fitness und Poolanlage sehr sauber und ausreichend Manko: Ambiente im Außenbereich - keine Strandbar, keine Relaxmöglichkeiten am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephan |