Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Runterkommen

Gut

Wir wollten in Khan Lak eine Mischung aus Entspannung und Abenteuer und genau das haben wir auch bekommen! Wunderschöne Hotelanlage direkt am schönsten Strand von Khao Lak. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist in der ganzen Anlage kostenlos verfügbar.

• Wir hatten eine Villa und waren super begeistert! Sehr groß und sauber. Es wurde jeden Tag geputzt/aufgeräumt und man bekommt täglich zwei Flaschen Wasser kostenlos vom Hotel.

• Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl und auch Abwechslung. Das Restaurant im Hotel ist von den Preisen in Ordnung aber ein wenig teurer als in Khao Lak Center.

• Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend! Man wurde immer von jedem mit einem lächeln begrüßt.

• Das Hotel liegt am schönsten Strand von Khao Lak. Baden im Meer war jederzeit möglich. Da das Hotel ein bisschen außerhalb liegt, bieten sie einen kostenlosen Shuttelservice nach Khao Lak Center oder auch zum Markt an. Die Ausflüge, die wir gemacht haben gingen meist in Phuket los, das etwa 1 1/2h Fahrt bedeutete. Khao Lak ist sehr klein und wirklich auf deutsche Touristen ausgerichtet. Der Markt war unser absolutes Highlight - sehenswert!

• Gut

Wer auf Abendliches Entertainment hofft ist hier falsch. Abends war auch die Hoteleigene Bar eher leer. Ansonsten sind Pool und Meer wirklich toll und man kann gut ganze Tage dort verbringen. Man kann sich vom Hotel auch für ein bisschen Aufpreis Kanus, Surfboards etc. ausleihen oder doch für 300 Baht eine Massage am Strand buchen. Volleyball oder Tischtennis stehen kostenlos zu Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lisa

Lieber Gast Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel, Khao Lak und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und in unserer ruhig gelegenen Hotelanlage entspannen konnten. Die beiden lokalen Märkte in Khao Lak und Bang Niang sind mit ihren zahlreichen Essen- und Shopping Ständen eine der beliebtesten Attraktionen in näherer Umgebung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen dort gefallen hat. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat. Mit der vielfältigen Auswahl der Speisen versuchen wir jedermanns Geschmack zu treffen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, sehr gerne leiten wir Ihre Worte an unser Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management