Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende.

Ein etwas abseits gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Für ruhesuchende die auf Animation, Sportanbieter am Strand etc. verzichten wollen / können, ideal. Das Hotel ist sehr gepflegt mit üppiger Vegetation.

• Die Suiten sind ca 50 m² groß und in 2 Zimmer aufgeteilt, mit einem großen Badezimmer, großer Balkon und einer kleinen Küche mit Kühlschrank und Eisfach. Es gibt Fahrstühle in die oberen Etagen. Die Bungalows sind von der Einteilung etwas kleiner haben aber eine schöne Veranda. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

• Das Frühstücksbuffet ließ an Wünschen nichts offen. Abends konnte man entweder Buffet wählen oder aus der Karte bestellen. Zum Nachmittags Kaffeé gab es sehr leckere Kuchen und Eis.

• Sehr guter Service.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits von der Hauptstraße und der nächstgelegene Ort, Khao Lak, ist ca.30 Minuten mit dem TUK TUK entfernt. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig. Rechts und links am Strand findet man mehrere kleine Strandrestaurants wo man für wenig Geld sehr gut Essen kann. Auf dem Gelände des Hotels befindet sich ein Supermarkt, so man für wenig Geld Getränke, Snacks, Briefmarken, Karten, Sonnenlotion etc. kaufen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Khao Lak hat außer Souvenirläden und Restaurants, wenig zu bieten. Phuket lohnt sich auf jeden Fall. Die Ausfahrten sollte man bei den Einheimischen am Strand buchen. Sie sind billiger und man bekommt mehr geboten. Auf Elefantenreiten sollte man verzichten, da die Tiere unter Dauerstress stehen und nicht artgerecht gehalten werden.

• Gut

Es gibt eine Sporteinrichtung mit Geräten, die während meines Aufenthalt generell leer war. Auf dem Rasen werden Massagen angeboten. Ansonsten kann man am Strand Tretboote und Kajaks mieten. Im Hotel gibt es eine Disco, die oberhalb des Restaurants ist. Musik hört man Abends und Nachts keine. Es befinden sich 2 Pools auf dem Gelände mit ausreichend Liegen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns erneut, wenn Sie möchten. Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management