- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel zur Regenzeit. Zu unserem Pech gab es in dieser Zeit nur 3 Tage Sonne. Den Regen haben andauernder Strom- und Wasserausfall begleitet. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls zu wünschen übrig (es wurde nur gefegt, Bett gemacht und Kissen schön angeordnet. Das Bad war nicht wirklich sauber, nur aufgeräumt. Das Essen war nicht abwechslungsreich (hatten Frühstück & Abendessen). Das Personal hat nicht über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse verfügt. Es war teilweise schwierig zu kommunizieren (Bsp. auf unsere Bestellung "we want sun please" ist die Kellnerin losgelaufen und wollte uns etwas bringen bis wir sie zurückgerufen und mit Händen und Füßen die Sonne beschrieben haben). Und das Beste zum Schluss: das Check-out hat fast eine halbe Stunde gedauert, da man erst kontrollieren wollte, ob wir etwas aus dem Zimmer haben mitgehen lassen :) ich frage mich, was man überhaupt mitnehmen kann aus einem müffelnden Zimmer! Noch ein Hinweis: Ende Mai bis Anfang Juni sind die Mücken wie professionelle Killer; man hört sie nicht mal wenn sie einen innerhalb von Minuten zig-mal stechen.
Das Hotel ist weit weg vom Schuss. Um zum nächsten Ort zu gelangen muss man mit dem Shuttle oder dem Taxi fahren. Man fährt zum Flughafen etwa 1 1/2 Std.
Außer Massagen und ein kleines Fitnessstudio gab es absolut nichts im Hotel, um sich die Zeit während des Regens zu vertreiben. Nicht mal Gesellschaftsspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nese |