Tolles Hotel leider etwas abgeschieden. Personal & Service top. Zimmer sind der Hammer und werden täglich gereinigt mit Handtuch wechsel. Frühstück sehr gut. Leider hatten wir von 20 Tagen fast 10 Tage Regen aber man kann diese Zeit gut überbrücken, da es immer noch 25-28 Grad hatte. Ausflüge Tempeltour und Dschungel mit Übernachtung waren i.O.. Leider etwas zu teuer. Unbedingt einen Roller mieten und die Umgebung abfahren. Da sieht man das wirkliche Thailand wo es kaum mehr ein Touristenlächeln mehr gibt und sehr erschreckend ist. Wir hatten HP gebucht ( selber schuld ) und das Abendessen war für uns eine einzige Katastrohe. Auf unsere Beschwerde hat man uns angeboten ab 21:30 Uhr aus der Karte essen zu dürfen. Warf für uns zu spät und haben in der Umgebung gegessen wofür wir auch zum fortkommen oft ein Taxi benötigten . Anlage entspricht eher dem europäischen Stil was wir sehr Schade fanden. Welcher Architekt das geplant hat und vor allem wer da zugestimmt hat können wir nicht nachvollziehen. Wir würden beide in den Dschungel jagen. Es fehlt an allen Ecken der thailändische Stiel. Sehr, sehr schade.
Einfach spitze. Hatten noch nie so ein tolle Standvilla wie hier. Nach 3 Wochen keine Rückenbeschwerden dank toller Matratze. Wohn & Schlafzimmer mit Klimaanlage separat regelbar. Geckos waren über den gesamten Zeitraum auch in der Wohnung , hat uns aber nicht gestört. Wir waren fast immer ausgeschlafen.
Frühstück gut. Bitte, bitte keine HP buchen. Ihr werdet Enttäuscht sein.
Sehr toll und immer ein Touristenlächeln.
Sehr abgelegen. Toll für Ruhesuchende. Strand spitze und links & rechts tolle Strandlokale welche aber ab dem 06.06.2016 geschlossen hatten und nur bei Ebbe zu erreichen sind.
Unbedingt Strandmassage in Anspruch nehmen. 1 Std. für ab 350 Bat.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe&Sonja |