Schöne ruhige Anlage direkt am Meer mit Strandvillen und Suites. Etwas abgelegen aber dafür sehr erholsam. Tolle Zimmer und immer gepflegte Grünanlagen.
Sehr gross mit Küchenzeile Wohnzimmer Terrasse Schlafzimmer und Bad. Für 2 echt Luxus. Täglich frische Handtücher und Shampoo Creme. Tägliche Reinigung bis auf Boden, der hätte mal gewischt gehört. Aber ansonsten alles Top.
Wir hatten nur Früstück, aber das ließ nichts offen. Variationen von Eiern Thaifood, frisches Obst, Cerialien, Gebäck, Wurst und Käse, Butter gesalzen und ungesaltzen, Brot und Brötchen, hell und dunkel. Joghurt und Salat nicht zu vergessen.
Alle immer Megafreundlich und zuvorkommend.
Ruhig etwas vom Schuss dafür direkt am Meer mit genialen Sonnenuntergängen. Wir hatten einen Roller bei Jörg gemietet, der wurde uns direkt an die Lobby gebracht. 5 Star Roller Verleih echt zu empfehlen.
Es gab Tischtennis und Dart und ein paar Paddelboote haben wir aber nicht genutzt. Massage am Strand war ganz nett.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Andreas, vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Haus und fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem gebotenen Service sehr zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Wir wuerden uns sehr darueber freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Kantary Beach Hotel Management