Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Super zum Ausspannen

Gut

Wir waren nun zum 3ten Mal (September 14 und April und Oktober15) im Kantary. Ich glaube das Hotel wurde bereits Bestens beschrieben. Mich ärgern diese Touristen, die meinen sie können für 1000 Euro für 3 Wochen in ein fernes Land fliegen und bekommen dann nicht einmal Ihre gewohnte Wurst beim Frühstück. Ihr solltet dann besser in Europa bleiben! Das Hotel liegt ca. 10 km außerhalb von Khao Lak und ist für feierwütige Touristen wenig geeignet (oder man fährt mit nem Taxi oder Shuttle nach Khao Lak). Ebenso sind in der Vor- und Nachsaison sehr wenige Kinder in dieser Anlage. Es ist eine recht große Anlage, die in der Vor- und Nachregenzeit relativ schwach besucht ist. Super Strand, flach abfallend. Ganzjährig beschwimmbar. Ohne Felsen und Betonmauern wie teilweise in Khao Lak. Im Oktober liegt der Strand aufgrund der Regenzeit und des daraus resultierenden Absanden ca. 1 Meter tiefer wie die Rasenfläche. Es ist eine Trppe vorhanden, die jedoch ebenfalls unterspült und unbenutzbar war. LIEGEN AM STRAND SIND IN THAILAND VERBOTEN. SEIT APRIL WAREN SCHON MEHRMALS IN kHAO LAK UND UMGEBUNG SÄUBERUNGSAKTIONEN DES MILITÄRS. Absoluter Preis-/Leistungs-Knaller Meines Erachtens für Personen geeignet, die Ruhe und Entspannung ohne Animation suchen. Wer sich traut: Roller mieten

• Wir hatten immer eine Suite ca. 45 qm, sep. Wohnraum mit Fernseher und DVD (USB-Stick mit Filmen funktioniert), Sitzecke Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Geschirr großes Doppelbett im Schlafzimmer außreichend großes, schönes Bad mit Dusche und Zwergen-Badewanne Klimaanlage für beide Räume seperat schaltbar Balkon/Terasse ca. 4 x 4 Meter mit Tisch und Liegen

• Gut
  • schönes Frühstücksbuffet wer allerdings deutschen Wurst- und Käse-Standart sucht ist hier falsch sonst kann ich das Speisenangebot nicht beurteilen.

• super freundliches Personal englisch sprechend, kein Deutsch hatten in den 3 x 3 Wochen keinerlei Beanstandungen

• Abolut ruhig gelegen!!!! Keine Animation Das Hotel liegt ca 15 MinUten außerhalb von Khao Lak und man ist mit einem Roller in ca. 15 Minuten im Ort. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge nach Khao Sok, Takua Pa und "Alt Takua Pa". direkte Strandlage. genügend Liegen und Sonnenschirme - lächerliche Liegenreservierer gibts trotzdem Geldautomat seit diesem Jahr freies WLAN bis zum Strand 200 Meter rechts und links am Strand sehr gute Restaurants 600 Meter entfernt ein super Restaurant unter dänischer Leitung. 300 Meter entfernt Coconut Homes 700 Meter kleiner Supermarkt

2 Poolanlagen mit 4 eher kleinen Pools zu unser Reisezeit mehr als ausreichend keine Animation klimatisiertes Fitnessstudio sonst kaum Sportmöglichkeiten ausreichend Liegen und Sonnenschirme Meer und Strand so weit das Auge reicht

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael