Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Horvorragendes Hotel, würden wir wieder buchen!

Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage! Würden sicherlich nochmal hier hin fahren, wenn es wieder nach Thailand / Khao Lak gehen sollte! Allerdings gibt es einen Minuspunkt... Dadurch, das in unserer Reisezeit sehr viele deutsche Rentner vor Ort waren, wurden immer wieder die Liegen morgens um 07:00 reserviert. Egal ob man sich an dem Tag dann an den Strand gelegt hat oder nicht. Typisch deutsche Urlauber halt... War leider sehr auffällig als wir vor Ort waren... Sonst war das Publikum schon gemischt, egal ob Franzosen, US-Amerikaner oder Chinesen - wirklich alles quer durch.

• Hervorragend! Gute Ausstattung in den Villen. Sehr sauber und mit 2 Klimaanlagen versehen. Die kleine Küche ist ausreichend. Für Instantnudeln o.ä. was mit heißem Wasser aufgekocht werden kann ist diese absolut ausreichend!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Nur leider sehr auf den deutschen Magen abgestimmt. Für mich persönlich zu wenig einheimisches Essen.

• Alle waren bemüht. Egal ob im Frühstücksraum, am Pool, an der Rezeption. Alles lief hervorragend!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wunderschön und dort haben sich einige sehr schöne kleine Restaurants niedergelassen. Die Preise in den Restaurants sind für die Lage wirklich in Ordnung. Nach Khao Lak fährt man circa 10-15 Minuten. Zu den nahegelegenen Märkten ist man auch relativ schnell /entweder mit dem Roller oder mit einem Taxi)

2 Fußballtore, 2 Pools und 1 Kinderpool - sonst wird nicht so viel geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast Daniel, vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und fuer Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem gebotenenen Service und der Gastronomie sehr zufrieden waren. Gerne werden wir mit unserem Management Ihren Vorschlag fuer mehr einheimische Speisen beim Fruehstuecksbuffet besprechen. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten beim Liegen reservieren, dies ist in unserem Hotel nicht gestattet. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben mit freundlichen Gruessen, Kantary Beach Hotel Management