- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich entschieden uns für dieses Resort primär aufgrund der Tatsache, dass uns Freunde abgeraten hatten, ein Hotel im Zentrum von Khao Lak zu nehmen. Mit dem Hotel Shuttle sind wir mehrmals nach Khao Lak gefahren, zum Shoppen, zum Ausflüge buchen oder nur zum Abend essen und waren dort im Ort auch am Strand. Die Hotels stehen dort eng aneinander, im Wasser befinden sich Felsen, die das Schwimmen unmöglich machen. Ein Urlaub dort zu verbringen, wäre gar nichts für uns gewesen und so waren wir heilfroh, dass wir den Rat unserer Freunde befolgt hatten und hier im Kantary Beach, östlich vom Cape Pakarang waren, dessen Strand mit seinem weißen Sand und dem türkisen Wasser sehr an die Malediven erinnert. Zumal das Hotel auch sehr schön gestaltet wurde, die Villen enorm ansprechend sind, alles sehr neu ist und das Hotelpersonal einem die Wünsche von den Augen abliest. Unbedingt erwähnen muss man die liebe deutsche Praktikantin, die sich einmalig gut um die deutschen Gäste kümmert. Es war schönster bisher erlebter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut