Hotel für Strandurlaub sehr gut.Frühstück sehr gut,mit tollem Service. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Toller weitläufiger Strand (zu beiden Seiten vom Hotel mehr als 5Km frei begehbar)
14 Tage Beach Front Bungalow Villa (letzter Bungalow der Anlage ) ruhigste Lage. Aussendusche,Badewanne,großer Kühlschrank,Microwelle,Geschirr,Besteck ,Safe,2 Klimageräte individuell Regelbar,Meerblick
Es fehlen gemütliche Sitzplätze .
Reception: immer Präsent,freundlich und hilfsbereit. Restaurant: sehr guter Service,Beach-Dinner gelungen. Besonderen Dank an den Guest Relations Manager Herrn Aleis für Hilfe, Organisation und Betreuung.
Ruhige Strandlage,keine lärmintensiven Sportgeräte,mehrere kleine Strand- Gaststätten in Hotelnähe. Es bietet sich an ,einen Mietwagen zu buchen um unabhängig die Umgebung zu bereisen. Fahrt vom Flughafen (mit Transfer)ca.90 min. Ausflugsziele zwischen 30 min. und 2.5 Std. Fahrzeit (Tsunami Memorial,Khao Sok Nationalpark,Pnang Nga Bucht, Sea Turtel Station uvm.)
- Sport
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gisa und Gerhard |
Lieber Gast Gisa und Gerhard, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Kantary Beach Hotel und die sehr gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit in der ruhig gelegenen Beachfront Villa genossen haben. Wie Sie festgestellt haben, ist der langezogene White Sand Beach hervorragend für lange Strandspaziergänge geeignet, schön dass es Ihnen gefallen hat. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut geschmeckt hat und dass auch Ihr Beach-Dinner gelungen war. Für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bedanken wir uns herzlichst und leiten Ihre freundlichen Worte entsprechend weiter. Ihren Kritikpunkt gemütliche Sitzplätze fehlen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Management besprechen. Wenn Sie wieder einmal in Thailand Urlaub machen sollten, kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Winterzeit. Mit sonnigen Grüßen, Kantary Beach Hotel Management