Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in einer ruhigen Lage!

Eine schöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend mit einen der schönsten Strände Thailands (White Sand Beach) mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis.

• Das Zimmer bzw die Suite war groß genug für uns 3, ein großes Doppelbett und das dritte wurde auf dem Sofa hergerichtet. Was ich bemängeln muss war die Sauberkeit wir haben am ersten Tag bereits beanstandet das die Spiegel alle dreckig waren und damit meine ich richtig dreckig, jeder war voll mit Zahnputzspritzer uns was weiß ich noch alles und wir hatten insgesamt drei Spiegel davon in unserer Suite , genauso wie die Balkontür voll mit Handabdrücken war. Auf alle Fälle wurde während unseres Aufenthalts das Zimmer nicht einmal richtig gesäubert bzw aufgewischt oder die Spiegel sauber geputzt... vielleicht hätten wir mehrmals etwas sagen sollen :D. Zusätzlich hatten wir ein paar Bewohner bei uns und ich meine damit nicht die süßen Geckos sondern Kakerlaken.

• wir hatten mit Frühstück gebucht und das war 1A , für jeden was dabei da gibts nichts zu meckern.

• Das Personal war immer freundlich egal ab an der Rezeption , beim Frühstücksbuffet oder die Damen bei der Massage.

• Für uns perfekt, Erholung pur. Das Essen ist in jedem Falle im Umkreis günstiger, als im Hotel selbst. Wir haben soweit rechts und links vom Strand die Restaurants ausprobiert und können das Bootyard linkerseits sehr empfehlen. Nicht nur weil die Leute dort sehr gastfreundlich sind, sondern weil dort das Essen am besten geschmeckt hat und das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt. Zu empfehlen wären dort die gebackenen Bananen mit Eis und das Mango with sticky rice( was es nicht immer gibt, weshalb man es unbedingt probieren sollte wenn es wieder verfügbar ist). Die anderen Restaurants am Strand waren auch ok, allerdings für unseren Geschmack nicht so gut wie das Boatyard.

Für uns waren die Massagen ausreichnend. Die Ausflüge haben wir direkt in Khao lak gebucht. Das Hotel bietet einem Shuttle mehrmals täglich nach khao lak oder zum Markt an, dieser kostet pro fahrt und Person 100Baht... anscheinend war das mal Gratis wie wir aus anderen Bewertungen gelesen haben. Wir haben ein Privattaxi genutzt (3Pers.) weil es uns das gleiche gekostet hat und wir daher von keiner Zeit abhängig waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass es bei der Zimmerreinigung Unzufriedenheit gab und entschuldigen uns dafür. Wir haben entsprechend Schritte unternommen, um den Standard in diesem Bereich weiter anzuheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch Mit freundlichen Grüßen Kantary Beach Khao Lak Das Management