Marijana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Vergnügen für die ganze Familie

Für Familien mit kleinen Ansprüchen ist dies sicherlich ein tolles Hotel. Genug Liegen am Strand sind auch verfügbar.

• Die Grösse des Familienzimmers ist super. Abtrennung mittels Schiebetür, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten mit zwei Tv's ein Badezimmer und ein Balkon. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und die Zimmerreinigung kann da auch nichts Grosses bewirken. Achtung es hat keinen Lift in den Gebäuden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Privatshuttle dauert es 45min. Mit dem Dolmus, welcher vor dem Hotel mehrmals vorbei fährt, ist man schnell günstig an den Shoppingmeilen in Evrenseki, Kumköy oder Side.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marijana

Sehr geehrte Marijana, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich mit der gesamten Familie bei uns vergnügen konnten. Bezüglich des Aufzuges können wir Ihnen mitteilen, dass im KClub, da dies eine Ferienanlage ist bestehend aus mehreren kleinen Häuschen, wir keinen Aufzug dort haben. Aber in unseren Gebäuden Selin und Fulya sind mehrere Aufzüge vorhanden. Hoffentlich entscheiden Sie sich sehr bald wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations