Sebastian Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Eine sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Pools auch für Kinder und einem schönen Sandstrand. Anlage ist sehr gut gepflegt, sauber und Kinderwagenfreundlich. Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow. Es war sehr geräumig und wir haben uns alle wohl gefühlt. Musik ist nicht übertrieben laut und bei uns im Zimmer abends nicht hörbar. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, auch wenn es im Gastroservice (Restaurant) etwas schlechter war. Aber die Jungs (Sir) und Mädels an der Poolbar vom Fulya Hotel sind großartig. Kinder wurden an der Bar immer gerne gesehen. Cocktail und Getränke. Haben überall geschmeckt und wurden ordentlich geshakt.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß und schön. Viele Schränke und Kommoden. Jedes Zimmer hatte eine Tür zum Bad. Das Bad mit Badewanne und großer Dusche war sehr geräumig. Man hatte zu viert auch Platz darin. Nur die Dusche und das Klo war etwas zu dunkel und in der Dusche war leider der Abfluss der höchste Punkt. So Stand nach dem duschen immer eine kleine Pfütze in der Dusche. Leider war die Bettenaufteilung etwas falsch aufgeteilt. Im ersten Zimmer (Durchgangszimmer mit Balkon) gab es zwei Einzelbetten die wir zusammengeschoben haben. Und im zweiten Zimmer gab es das große Doppelbett. Da die Kinder zeitiger ins Bett sind, mussten die Kinder das Doppelbett nutzen. Darum vergebe ich hier nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Essenangebot war riesig und viele Sachen wurde direkt vor Ort frisch zubereitet. In der Zeit war wir dort waren gab es von Sushi bis Okra alles Mögliche. Der Kellnerservice war leider nicht so gut im Restaurant. Die Kellnerinnen waren leider noch weniger motiviert als die Kellner. Für Familien mit Kindern gibt es sogar ein extra Bereich mit kleineren Tischen und Fernsehern. Wir fanden den Bereich sehr praktisch, da es dort keine Tischdecken gab und alles für die Kinder ausgerichtet war.

• Zimmer wurden täglich gereinigt (ja wer sucht findet immer was). Handtücher wurden täglich gewechselt und ich würde sagen aller 2 Tage gab es neue Bettwäsche. Bei uns funktionierte bei der Ankunft der Kartenschalter fürs Licht und die Klimaanlage sehr schlecht. Wurde aber sofort durch einen Techniker repariert. Auch die Ausgabe und Rücknahme der Poolhandtücher funktionierte ohne Probleme. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten. Kleiner Bazar ist in der nähe vom Hotel. Dieser ist aber etwas überteuert. Ruhige Lage ohne großen Verkehrslärm.

Super schöner Wasserpark für kleine und große Kinder und Erwachsene. Besonders haben uns die vielen Rutschen in den Nichtschwimmerbereichen gefallen. Die Kinderbecken haben eine Wassertiefe von ca. 40 cm. Also auch Ideal für Kinder die gerade laufen könne. Minigolf uns Tischtennis ist vorhanden. Animation an den Pools wurde auch durchgeführt. Donnerstags ist in einem Pool Schaumparty und abends gab es immer Unterhaltungsprogramm von Beachparty bis Livemusik.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sebastian Bernhard

Sehr geehrte Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen komplett zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus der Türkei Refide İşbilir CRM