Gunter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer für die Gäste da, ohne aufdringlich zu sein. Die Küche ist hervorragend, die Auswahl mehr als ausreichend und obwohl meistens nur 2 am Tag beim Essen gewesen, in 3 Wochen 3 kg zugenommen. Trotz sehr reichlicher Bewegung tagsüber. Die Zimmer sauber und die Einrichtung Top.

• Doppelbett, 1 Stuhl und 1 Hocker mit Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, Fernseher. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Wäschespinne an der Wand

• Gut
  • Türkische Küche, europäisch angehaucht. Immer frisch und viel zu lecker!

• Uns war die Matratze zu hart, die wurde noch am selben Tag getauscht.

• Gut
  • von und zum Flughafen hat es 2 Stunden gedauert. Taxis gibt es direkt vor der Hoteltüre und die Linienbushaltestelle ist nur ca. 100 m entfernt.

• Schlecht

DA Winterzeit kann nicht so viel angeboten werden, bzw. die lokalen Anbieter zum teil Winterpause haben Im Hotel Fitnessraum, Sauna, Hammam und Tischtennis

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Gunter

Lieber Gunter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement