- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Sea Sight Hotel verbracht. Es war einfach traumhaft. Dazu muss man sagen, dass wir in der Vorsaison da waren und das Hotel erst 3 Tage geöffnet hatte als wie ankamen. Von Tag zu Tag wurde das Hotel voller. Das Personal ist absolut aufrichtig und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns total wohl und wie Zuhause. Besonders die Herren an der Theke waren immer zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen :) Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Das Zimmer war sehr schön, auffallend sauber und gemütlich. Auch das Badezimmer war sehr schön und geräumig. Der Balkon ist etwas kleiner, aber absolut ausreichend. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, einfach traumhaft :) Das einzige was man bemängeln muss ist, dass W-LAN kostenpflichtig ist. Und zwar 25 Euro die Woche. Dies war schon Wucher... Der Pool ist sehr sauber (da er jeden Abend gereinigt wird) und hat eine ausreichende Größe gehabt. Gefallen hat uns, draußen am Pool die Mahlzeiten einzunehmen. Das Essen war geschmacklich gut und es war für jeden immer etwas dabei. Vor allem die Snacks zwischendurch waren lecker. Über Reklamationsbearbeitung kann ich nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten. Waren zufrieden. Wir hatten absolutes Glück mit dem Wetter Anfang Mai. Strahlend blauer Himmel und immer über 30 Grad. In direkter Umgebung ist eine Einkaufsstraße mit einigen Läden. Montags ist zwei Straßen weiter ein großer Basar und donnerstags ist nur eine Straße weiter ein kleiner Basar. Den Strand erreicht man in ca. 3 Minuten Fußweg. Wir waren immer am Strand Nr. 15. Zwei Liegen+ Schirm kosten insgesamt nur 2 Euro am Tag. Außerdem ist der Strandabschnitt schön, sauber und hat eine Strandbar. Mit der Linie 1 fährt in direkter Nähe des Hotels alle 10 Minuten ca. ein Bus nach Alanya. Man kommt also überall super hin.Das Hamam haben wir im Nebenhotel (5 Sterne) gemacht, da dieses einen schönen Wellnessbereich hat. Kann man auch sehr weiterempfehlen. Aber auch das Sea Sight bietet dies an. Das gesamte Personal ist immer freundlich und darauf bedacht, den Gästen gerecht zu werden und ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch das Animationsteam (Yasin, Yasko, Gökay und Caner) möchte ich an dieser Stelle für Ihre tolle Unterhaltung und Verbreitung von guter Laune loben (und es war Vorsaisason)! Unbedingt einen Disco-Abend mit ihnen mitmachen :) Und keine Angst, die Jungs passen schon auf euch auf ;) Alles in allem kann ich sagen, dass es ein unvergesslicher und wunderschöner Urlaub im Sea Sight Hotel war und wir ganz ganz sicher bald wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber Jeanie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement