Wir waren zur Ferienzeit hier, da sollte jedem klar sein das es lauter ist, trotzdem hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht, auch mit den mindestens 15 Nationalitäten war alles tiptop
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist top, größer braucht keiner, alles da, alles in Ordnung und nicht defekt, alles tiptop sauber, Zimmerservice top und freundlich, immer frisches Wasser, Note 1+
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt Vorspeise, Verschiedene Hauptgänge bzw. GRILL MENÜ, Nachspeisen, Kuchen, an jeder Ecke Kaffeeautomaten und Saftspender, kurze Wege und das Personal dazu hat Note 1+ verdient, absolut top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit, immer am Wischen und putzen, da gibt es nichts was gefehlt hätte, top
- Pool
- angenehm
Der Pool war für das Hotel sehr angemessen, die Größe war optimal
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schirme waren ausreichend vorhanden, der Aufsteller sofort zur Stelle und freundlich, es gab kein Müllproblem und es war immer aufgeräumt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt super viele kleine und mittlere Läden zum Schoppen und einfach nur bummeln
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement