Marica & Bülent (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Das Hotel hat saubere Zimmer, funktionierende Duschen und bequeme Betten. Wir hatten 80% Polen, aber keine nennenswerten Störfaktoren. Es waren einige Familien, Paare und junge Singels in dem Hotel. Alle kamen miteinander gut aus. Wir hatten uns mit mehreren Leuten angefreudet, dank unseres Animateurs und verbrachten lustige Stunden miteinander :-) Unser Reiseleiter, Herr "Dogan" von dem Reiseveranstalter "DEMED" war äußert freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank nochmal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und angenehm. Wir hatten eine funktionierende Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Es fehlten andere deutsche Programme wie Pro7, RTL oder Sat1. Dank unseres top Zimmermädchens hatten wir alle 2 Tage saubere Handtücher und jeden Tag wurde unserer Zimmer sauber gemacht. Das Bad war auch mit einer großen Dusche ausgestattet und sauber. Keine nennenswerete Lärmbelestigungen.

• Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war alles ausreichend vorhanden. In einem großen Raum konnte man das Buffet genießen, auch der Nachtisch hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank lieber CHEFKOCH!!!!

• Der Chefkoch ist wundervoll, wir haben uns beide in den Koch verliebt. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit, AUßER! einer weiblichen Recepitonsdame, mit ihr hatten wir schlechte Erfahrungen gemacht, sie war unfreundlich und nicht hilfsbereit, aber nach einer Beschwerde bei dem Chef wurde sie dann doch etwas freundlicher. Ich möchte zudem erwähnen, dass unser Zimmermädchen äußert hilfsbereit und freundlich war, obwohl wir nicht miteinadner reden konnten, da sie kein Deutsch konnte, hatten wir immer außreichend Handtüchter und unser Zimmer war tip top (da gebe ich gerne Trinkgeld).Es wurden mehrere Diskoabende und andere Aktivitäten durch das Hotel angeboten. Einfach top!

• Gut
  • Es waren ca 200m zum Sandstrand und in der direkten Hotlumgebung befanden sich viele Möglichkeiten zum Shoppen. Mehrere Restaurants und Cafes waren auch vorhanden. Das Hotel ist durch andere Hotels eingeschlossen, aber in Alanya sind sooo viele Hotels, da lässt es sich wohl nicht vermeiden. Zu der Innenstadt sind es ca 4km und mit der Dolmus-Verbindung ist man in ein paar Minuten da. Taxis sind teuer, sehr teuer, für den Dolmus zahlt man ca 0, 50€. Zum Flughafen dauert es ca 2Std. aber demnächst wird ein Flughafen in Alanaya eröffnet.

• Gut

Für die Unterhaltung hat unser Animateur gesorgt. Die Jungs hatten sehr viel Spaß beim Wasserballspiel und die Diskoabende haben mir persönlich sehr gut gefallen. Auch die Kinder wurden gut unterhalten am Abend.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marica & Bülent

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement