- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holet ist in einem Super zustand...Das Personal ist sehr sehr sehr Freundlich. Die Animation Leute waren einfach der absolute Hammer!!! Die Kinder wurden sehr gut beschäftigt es wurden Spiele gespielt und alle hatten viel Spaß! Der Abend wurde immer sehr gut geplant alle wurden unterhalten es war einfach für alle etwas dabei! Die Animateure Izzar und Mehmet sind einfach der Hammer immer gute Laune ziehen alle mit und immer freundlich...:-) das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert wen man nicht auf diesen Luxus Urlaub angewiesen sin und das halt nicht bruchen...es ist wirklich super da!! das essen ist zwar etwas eintönig aber schmeckt sehr gut! Der Strand ist ca. 50m entfernt abschnitt 12 hat zwar paar Steine im Wasser aber die sind schnell Überwunde! Und die Liegen werden immer gereinigt wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 3 Euro pro Tag gezahlt was wirklich einfach nichts ist! Es gibt auch genug Möglichkeiten Feiern zu gehen, Essen zu gehen oder einfach nur Shoppen oder zu Relaxen...:-) Also von uns kriegt das Sea Sight Hotel 9 von 10 Punkten. Und es ist eine gesunde Mischung aus Familien mit Kindern Singles und Paare...:-) fahrt hin ihr werdet es nicht bereuen!!! LG
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anastasia |
Lieber Anastasia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement