Ein nicht ganz so riesiges Hotel (ca.122 Zimmer) was wir allerdings sehr angenehm fanden. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt, außerdem konnten alle Englisch und einige auch Deutsch. Zu dem Zeitpunkt, in dem wir dort waren, waren überwiegend Deutsche in diesem Hotel und auch hauptsächlich jüngere. Wenn die Leute einem Ausflüge anbieten wollen, einfach sagen man wäre schon zum 5. mal on Oba.. dann lassen sie einen in Ruhe...
Sehr sauber und auch relativ Modern. Die Größe war außreichend für 2 Personen. Esx gab eine Klimaanlage, einen Fernseher sogar mit 3 deutschen Programmen, eine Minibar, einen Balkon, Badezimmer mit Duche und einen Balkon. Einen Save konnte man Mieten, haben wir aber nicht.
Es gibt ein Restaurant, was auch völlig ausreichend war. Es gab jeden Tag etwas anderes und man hat immer was gefunden, was man mag. Allerdings gab es nicht viele Türkische Spezialitäten, was wir sehr schade fanden. Aber man kann ja nicht alles haben ;-) Es war aber immer genügend da und die Speisen waren auch immer warm. Das Restaurant war sehr sauber jeder Krümel auf dem Boden wurde sofort aufgehoben. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Auf Trinkgelder wurde nichts so viel wert geldégt. Jeder Bereich hatte sine eigene Tip-Box, wo man was reinschmeißen kann. Was wir schade fanden, war, dass die Cocktails nicht mit im all in angebot mit drinne waren.
Wie oben schon erwähnt, war das Personal sehr freundlich. Alle konnten Englisch (bis auf den Herrn, der Abends bzw. Nachts an der Rezeption war) und einige konnten auch Deutsch. Wir konnten uns also immer verständigen. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Es wurde jeden Tag gewischt und jeden Tag hat man ein anderes Motiv aus auf dem Bett gefunden (aus der Bettdecke bzw. den Handtüchern). Alle 2 Tage wurden die Handtücher gewächselt und die Betten neu bezogen.
Zum Strand waren es nur ca. 2 Minuten, diesen fanden wir aber leider nicht so schön, da einige Standabschnitte verschmutzt waren außerdem musste man höllisch aufpassen, wenn man ins Meer gehen wollte, da sich im Wasser Felsen befinden, an denen man sich verletzen kann. In dem Ort Obaköy, in dem sich das Hotel befindet, gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars bzw. Restaurants. Mit der Buslinie 1 kommt man für nur einen Euro bis ins Zentrum vom Alanya, wo sich auch ein riesiger Basar befindet. Überall im Ort werden einem Ausflüge angeboten, allerdings haben wir keinen dieser Ausflüge mitgemacht, da es ja nur ein erholsamer Badeurlaub sein sollte :-)
Das Animationsteam war immer in Aktion, wir können die 2 nur Loben. Den Fittnessraum haben wir nicht benutzt, genau wie das Hamam, dazu können wir also nichts zu sagen. Der Pool war sehr sauber und die Jungs an der Poolbar waren immer guter Laune, also auch ein großes Lob an die 2. Es gab Liegen und sonnenschirme. Das einige was uns immer ein Rätsel bleieben wird ist, die Leute legen sind in die pralle Sonne und machen den Sonnenschim auf, obwohl auf dem Grundstück am Nachmittag eh nicht mehr viel Sonne scheint, und nehmen somit denjenigen die Sonnenplätze weg, die dort gerne liegen würden. Naja...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Eva & Marco |
Lieber Eva & Marco, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement