- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, War vom 24.08.2013 bis 31.08.2013 in dem Hotel. - Sauberkeit in dem Hotel wird ganz groß geschrieben. Putzfrauen Sind durchgehend am Putzen. Betwäsche wird jeden Tag gewechselt. Bad wird jeden Tag geputzt. - Hotel liegt sehr Strandnah. Bis zum Strand Sind es max 100m. Der Strand ist flach Absinkend. Sehr gut für Kinder - Einkausmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Supermark + Basar ist um das Hotel herum. - Zimmer sind mit Doppelbett, Klimanlage + kleinem Bad (Dusche) ausgestatett. Volkommend Ausreichend. - Personal ist Sehr freundlich und Spricht gut Deutsch, Russisch, Englisch - in das Zentrum fährt man Am Besten mit dem Bus. Bushaltestelle ist 50m weg vom Hotel. Busfahrt kostet (2 Liere) sind umgerrechnet 80 Cent. - Wen man Sehnswürdigkeiten besuchen will, dann solte man ein Exkursion machen. Da gibt es ätliche Stände üm das Hotel herum die Sowas anbieten. - Am Adend immer um 22:00 Gibt es in dem Hotel eine Show für die Gäste (z.B. Jongleure, Magier, Tanzgruppe, Komiker usw.) . Ist sehr unterhaltsam Für den Preis ist das Hotel Ideal. Kann das jedem nur nahelegen hier zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dmitri |
Lieber Dmitri, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns Genossen haben. Wir wünschen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement