Denise
Oktober 2023
Schöner Urlaub

Meine persönliche Erfahrung in diesem hotel ist sehr positiv. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam. Und haben guten Service gemacht. Sehr freundliches gut gelauntes Personal. Ich würde auch ein zweites Mal das kaila city hotel buchen. Haben uns sehr willkommen gefühlt 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich bemüht fragen zu beantworten. Und wenn extra wünsche waren ,wurden die erfüllt sobald es möglich ist.

Die Lage des hotel ist perfekt. Es ist nur ca. 5 geh Minuten vom Strand entfernt. Und shoppen kannste direkt vorm Hotel und in den Seitenstraßen Schöne Lage 🥰

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön . Und man kann dort auch jet Ski, parasailing usw machen .

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Denise

Lieber Denise , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist für uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement